четверг, 17 мая 2012 г.

Люблю грозу в начале мая... Не успел на конкурс - успеешь в альманах?


Начался второй тур конкурса "А была ли гроза?" литературного альманаха "АвторЪ".

По задумке альманаха «Авторъ» конкурс мистических рассказов «А была ли гроза?» должен осветить стихию  с нового для всех ракурса. «Ударило молнией и ….» - уже использовано, затерто и банально. Короче говоря, не нужно понимать стихию слишком буквально. Возможно, молния вообще будет бить из земли, или гроза будет происходить в глубоком космосе, что само по себе невероятно, или приход грозы спровоцирует появление кого-либо?

Лучшие варианты решения вопроса представлены в финале. Сформировалась достойная подборка рассказов в мистическом жанре. Кто что написал - пока неизвестно: конкурс анонимный. Рассказы должны были быть написаны специально для конкурса, это строго отслеживается.

Победителя и призеров ждут денежные призы и, возможно, публикация в альманахе "АвторЪ".

И вот - самое интересное. Даже если вы не успели отправить рассказ на конкурс, шанс опубликоваться с мистическим рассказом на эту тему у вас есть.

Вы можете довести работу до состояния пригодности к публикации и отправить до 20 мая сего года по адресу электронной почты, указанному в правилах конкурса.

Чтобы один выпуск альманаха "АвторЪ" не конкурировал с другим, решено выпуск мистики выпустить в конце лета - начала осени 2012 года. Поэтому, возможно, приём предлагаемых к публикации работ будет продлён, однако пока говорить об этом рано.
Учтите, что редакция не просто собирает произведения, а ведёт отбор лучших, а посему далеко не всё хорошее будет опубликовано.Так что пишите не просто хорошо - пишите гениально!

 Кстати, вы уже подписались на новости Творческих Конкурсов?

1 комментарий: