четверг, 14 июня 2012 г.

Фантастическая регата – 24: Кто взломал систему?

Подведены итоги очередного конкурса фантастического рассказа на портале Фантастическая регата – уже 24-го по счету. Теперь-то ясно, кто всё поломал...

Тема конкурса – «Взломай систему!» не призывала выходить на улицу, подобно интернет знаменитостям Удальцову и Навальному, а лишь предложила изменить себя, свой стиль жизни. Например, взять и послать начальство ко всем чертям, что соответственно повлечет за собой ваше увольнение, если конечно в ваши должностные обязанности не входят регулярные посылы руководства по известному адресу. Если в все-таки хотите сохранить свою работу, поезжайте, в конце концов, по другому непривычному маршруту… Хотя на конкурсе речь не совсем об этом. Уж если ломать – так масштабно!

Например, помечтать о взломе всемирной сети на планете У, или о восстании супер-хомячков на планете Z. Короче, участникам сказали – ломайте систему, не имеет значения где.

Взломы принимались в размерах от 12.000 до 60.000 знаков с пробелами.

В итоге лучшими взломщиками оказались:

1 место - ComO'k (Бестолковые люди) - 61 балл
 
2 место - Алексей Жарков (В шаге от веры) - 50 баллов

 
3 место - Аллесса (Ради детей) - 47 баллов


Кстати, от одного автора принимали до четырех фантастических взломов, простите – рассказов. Чтобы написать столько, нужно иметь не только талант и креативность, но и, как часто говорят, «железную задницу». И здоровый позвоночник. В этом писателю помогут  расслабляющие ванны и массажи, а также регулярные физические упражнения. Нечего сидеть за компом безвылазно! Надевайте удобную обувь, вкладывайте в нее пропитанные акватитаном стельки с вкраплением микротитана и – вперед на прогулку, ломать стереотипы о «творцах-затворниках»!

Кстати, во время работы за компьютером эти стельки осуществляют массаж-рефлексотерапию ступней, что позволяет заниматься творчеством с большим комфортом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий